我們的菜單

It's "fuh", not "pho"!

The Legend of Fûhn
[XXXL Special Fûhn | Bone Marrow | Short Ribs]

Capture One Catalog2031
Capture One Catalog2033

Fûhn

Fûhn是香港一家獨特的北美文化越南Pho餐廳。店名Fûhn(發音為“fun”)的靈感來源於Phở的發音’fuh’。 “在Fûhn末尾添加”n“也使其成為粵語中 (粉)這個文字。 “u”之上的口音實際上不是口音,而是代表傳統的越南帽子。

水是烹飪的關鍵成分。 在Fûhn,我們希望為您提供一流的品酒經驗,確保每一滴水是純粹的,乾淨柔軟。 從製造我們的肉湯到每一種飲料和飲料,Fûhn使用的每一滴水都通過4種不同的水淨化和過濾來處理。

在Fûhn,我們特別使用獨特形式的水淨化,稱為GRANDER®技術 – 來自奧地利的水科技品牌,以其出色的飲用水而聞名。

我們的主要成分是什麼?

Fûhn X 「加能德™」活水

水是我們製作精緻肉湯的關鍵因素。

在Fûhn,我們希望為您提供一流的品嘗體驗,並確保每一滴水都是純淨、乾淨和柔軟的。我們由製作的肉湯至每種飲料,Fûhn所使用的每一滴水都經過多層水淨化和過濾處理。

在Fûhn,我們特別使用一種獨特的水淨化方式,稱為【GRANDER®Technology】 一個來自奧地利的水技術品牌,以其卓越的飲用水質量而聞名。由於其獨特的軟化水的能力,使我們的肉湯擁有獨特的風味和質地。

為什麼叫Fûhn

餐廳的名稱Fûhn(發音為’fun’)的靈感來自Phở的發音,發音為’fuh’。在Fûhn末尾添加“n”亦使其成為 “粉”的粵語。而“u”之上的發音實際上不是音調,而是代表傳統的越南葉子帽子。

在Fûhn,我們奮力希望為您提供絕對優質的味覺享受,確保每一滴水是純淨和柔軟的。

我們使用來自奧地利GRANDER®技術的活水系統嗎,從製造肉湯到每一種飲料的每一滴水都經過活化和多層過濾。

通過GRANDER®獨一無二的活水技術,將飲用水轉化成活水,從而提升食物的味道,品嘗到更深層次的質感。

正宗越南金邊粉

$25.00
Fûhn正宗越南金邊粉不言而喻。 Fûhn的創始人在世界各地搜尋適合Phở的最佳金邊粉。這種美味金邊粉的真實名稱是“Hủ Tiếu”,它代表扁平的較細的金邊粉,具有令人讚嘆的驚人質感。 有了它的湯粉或炒粉,我們敢打賭你將回味無窮。

河粉

$28.00
Bánh Phở是製作一碗美味的越南湯粉的基本必需品。 越南粉有很多種,從米粒的類型和其混合使用的比例,口感都不一樣。而我們的Bánh Phở使用最高級的大米和混合木薯根粉,做出來的河粉在質地和味道上是首屈一指的。適合用於傳統越南湯粉,炒粉。

濱海

$30.00
Bún Tươi也稱為越南米粉。 在越南,Bún Tươi是許多菜餚中最受歡迎的冷面,例如米紙卷,撈檬和湯檬。

粿條/金邊粉

$28.00
Hủ Tiếu的歷史依據是中越柬式金邊粉。 發音為“who teeyoo”,翻譯為粿條,通常與海鮮搭配食用。 近幾年來,這種粿條因易於烹飪成為越南河粉在國外的代表,非常適合做湯粉和炒粉。

純正越南滴漏咖啡

$75.00
越南滴漏咖啡是阿拉比卡咖啡豆和羅布斯塔咖啡豆的混合物,緩慢加入熱水,使每一滴都充滿咖啡風味。 熱飲或搭配冰塊和煉乳,享受最正宗的越南咖啡。